Виктор Санчес и Педро будут выступать в первой команде21.07.2008

Похоже, что Пеп Гваридола уже окончательно принял решение в отношении молодых игроков. Корколес, Бускетс, Джефрен, Васкес, вернулись к обучению в Барсу Б, в то время как Виктор Санчес и Педро продолжат тренироваться с первой командой.

Педро Родригес, или, как некоторые предпочитают его называть Педрито является одним из основных "действующих лиц" в предсезонных матчах. Его хорошая форма позволила заработать небольшое, но важное для начало доверие в глазах Пепа Гвардиолы, а отсутствие Месс, даст ему шанс сыграть в Лиге чемпионов третьего квалификационного раунда против. Про талант Педро, Пепу удалось узнать год назад, когда тот тренировал Барсу Б. Скорость, точность и хороший удар с левой и правой ноги являются основным качеством игрока.

После возвращения с Олимпиады Лео Месси выступления Педро больше не будет таким частым в первой команде. Аргентинец в настоящее время большая звезда первой команды и энергично лучший игрок на своей позицию. Подготовка кадров знает об этом, она не будет препятствовать развитию молодых игроков Испании.

В совершенно иной ситуации находится Виктор Санчес. Гвардиола с самого начало знал, что игрок будет иметь место в первой команде. В настоящее время у Санчеса трвма голеностопа и он скоро поправится. Между тем тренер не зменил своего решени по повода и напротив у Пепа есть время подумать, на какой позиции он мог бы сыграть. Скорей всего идеальная позиция будет справа в защите.

Источник – Barcafan.ru