Семин: Поборемся за плей-офф17.07.2009

Главный тренер киевского Динамо Юрий Семин надеется на выход в плей-офф, несмотря на травмы ведущих игроков.

"Сможет ли Тарас помочь хотя бы в матче с Фенербахче? У нас еще теплится надежда, что вы его увидите и против Арсенала. По предварительным данным, Михалик выбыл дней на десять", - заявил наставникДинамо.

"Кто может его заменить, если он не успеет восстановиться сейчас мне очень сложно сказать. На данный момент замены Тарасу я не вижу.

Будем искать оптимальные варианты на тренировках. В ближайшем кубковом матче со Сталью в среду планируем посмотреть Саблича, а к игре с Шахтером, возможно, будет готов Асатиани. Кстати, со Сталью сыграет и Гусев. А вот Корреа пока не готов. Нинкович же сможет выйти на поле уже в следующем году", - подчеркнул Семин.

"От травм не уйдешь, это часть футбола. Для конца сезона это вполне нормально", - добавил тренер киевского клуба.

"Игроки провели очень большое количество матчей. У нас очень серьезные нагрузки. Выдержать такой плотный график без потерь практически невозможно. Если вы спросите, реально ли с таким лазаретом бороться за выход в 1/8 ЛЧ, отвечу: внесем коррективы и будем бороться", - завершил Юрий Семин.

Напомним, Тарас Михалик в средине второго тайма матча УПЛ Динамо - ФК Львов получил травму, после чего на 60-й минуте был заменен на Андрея Несмачного.

В воскресенье, 9 ноября Динамо лишь благодаря марокканскому легионеру Каддури смогло победить ФК Львов.