Примера. «Бетис» - «Барселона». Превью к матчу18.05.2007

В День всех влюбленных в Севилье состоится такой непростой для каталонцев матч. Дело в том, что арена, где хозяйничают "огурцы", которых в пору называть бешеными, не самая комфортная для блауграны исторически. Кроме того, самый влюбленный в "Барселону" капитан Пуйоль в этот вечер на поле не выйдет. Травма все еще дает о себе знать, видимо не стоило форсировать свое возвращение в строй в прошлом туре. Но таков уж Пуйоль, и таков уж "Бетис". Легким этот матч для подопечных Гвардиолы вряд ли станет.

В заявку Пеп включил вернувшегося накануне из стана сборной Мексики Рафу Маркеса, а вне списка оставил Педро и Виктора Санчеса - они нужны Луису Энрике в очередном матче "Барсы Атлетик". Так что состав у фаворитов будет боевой, да вот только с центром обороны проблема. Неотдохнувший Маркес, минус Пуйоль, а значит Пике и Касерес снова вдвоем будут искать подвигов вдалеке от своих ворот, заставляя Вальдеса нервничать.

"Бетис" в этот вечер не сможет рассчитывать сразу на трех лидеров команды. Для начала Дамиа вынужден будет пропустить встречу со своей бывшей командой из-за дисквалификации. Та же история и с Нельсоном, и с Арсу. Однако Чапарро не придется как-то особым образом мотивировать свою команду - она на прошлой неделе выиграла дерби и готова к новым подвигам. Кроме того Рикардо Оливейра очень любит огорчать Виктора Вальдеса. Так почему не на этот раз? Впрочем, последнее слово как всегда останется за Иттуральде Гонсалесом.

Источник: Барсафан.ru